Рыцыарь

Восторженно смотрела ты
Как под окном дрались коты
И увлеченная борьбой -
Так комментировала бой:
Мол, кошка может быть горда!
Мол, раньше было: «Это - да…!»
Сегодня трудно красоте,
Поскольку - мужики не те!
Каких-то там козлов кляня,
Спросила: «Ты б… из-за меня…!?»
Я не из тех, кто трусоват.
Я дал пинка коту под зад.


Рецензии