А тот, кто в зеркале сидит...
На расстоянии плевка
Быкует в зеркале м*дак.
Приму литруху для рывка,
И на него спущу собак!
Неуязвимый чёрный гость
Кривит в усмешке наглой рот.
И даже лом, не то, что трость,
Его с размаху не берёт.
Глумится, скалится, кривой,
Как будто все ему должны.
А печень слева у него
И сердце с правой стороны.
Крещёный – крестик на груди,
А с виду – мог быть палачом…
Таким в рот палец не клади –
Отхватит сразу по плечо.
И даже если нехристь он -
На инквизитора похож...
Их в зазеркалье легион,
Там спасу нет от подлых рож.
Навыворот, наоборот:
Герой - злодей и душегуб,
Красавец – сморщенный урод…
Все зеркала поживу ждут.
Насмешник - мелкий паразит,
Он посмеялся и слинял.
А тот, кто в зеркале сидит -
Смертельно целится в меня.
Исхода нет - лишь ждёт момент
И улыбается в упор
Мой зазеркальный конкурент…
В его глазах немой укор.
Хватает в зеркале зараз...
А этот тот еще шакал!
И чтоб ему украсить глаз,
Себе поставил я фингал.
Хожу с фингалом и смотрю:
Таких, как я, полно ребят…
Наш мир пред бездной на краю
Стоит, вперив в зерцало взгляд.
Свидетельство о публикации №113083003883