Незнакомка
Муз. и ст. Николай МАЯКОВ (Никольский)
Метёт искристая позёмка.
Летит в лицо морозный прах.
А за сугробом – незнакомка,
Как куст калиновый в снегах.
Бежит в белеющем тумане -
Среди сияющих снегов.
И в этом плавном убеганье,
Тот сладкий в ожиданье зов.
ПРИПЕВ:
Улыбка дерзкая твоя
Во тьме белеет мглой неясной…
Не ты, не ты прекрасна - я
Тебя назвал в ночи прекрасной.
Того же, кто застыл пред нею,
Пронзает, студит, жжёт, манит -
Восторгом! И всего сильнее,
Острее – страх её и стыд.
Смеясь, метель у ног буянит.
Душа забывшись время тянет,
Так лучезарно счастье манит,
Так утомлённо сердце ждёт.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113082905826
Мне понравился текст твоей песни!
УДАЧИ ТЕБЕ И НОВЫХ ТВОРЕНИЙ!
Татьяна Веретельник 21.11.2019 09:18 Заявить о нарушении