О несбывшейся любви
Сквозь лаву огнедышащих вулканов,
С тобой бы век я прожила, как год,
В какой-нибудь деревне безымянной.
Тебе бы подавала я обед,
Когда уставший ты придёшь с работы,
Терпела б дым вонючих сигарет,
Коль закурить пришла б тебе охота.
Тебе бы жизнь свою я отдала,
Когда б ты попросил хотя б намёком...
Но тут судьба решенье приняла -
Навеки развела нас ненароком.
Свидетельство о публикации №113082903685
Евгений Сокольских 02.02.2016 16:37 Заявить о нарушении
Валерия Кошелева 04.02.2016 13:37 Заявить о нарушении