Вы, наверно, испугались...

Вы, наверно, испугались?!
Знать бы точно Ваш ответ,
Если Вы со мной расстались,
Погасив в окошке свет.

Если сумрачным рассветом,
После ночи или дня,
Я запутался с ответом,
Самого себя виня.

Знать бы правду. Иль не стоит?
Ведь судьбы не изменить.
Только, все же, сердце ноет
И мешает сердце жить.

Вы, наверно, испугались?!
Думал я - такой сюжет.
И, поэтому, остались
Мы одни на пике лет.

Мы как буквы разбежались
В слове "Да" и в слове "Нет".
Вы, наверно, испугались
Или есть другой ответ?


Рецензии
Знать бы точно Ваш ответ...

Вячеслав Фролов 01   26.03.2021 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.