Давай припомним наши дни

Давай, припомним наши дни...
И те, что в памяти оставить,
И те, что хочется исправить
И дальше бережно хранить.

Давай, припомним имена...
И те, которыми гордиться,
И те, в ком мутная водица,
И вспомним наши имена!

Пора свободу обрести,
Не ждать суда, который будет,
И на страницах наших судеб
Хочу порядок навести.

В трескучем пламени страстей
Найдем взаимное прощенье,
И пряный запах вдохновенья,
И крики детских новостей!

Поставим чайник на плиту
И позовем друзей желанных.
Ты завари свои туманы...
Я расскажу свою мечту.

Давай припомним наши дни...

09.03.13


Рецензии
Кажется, получилась классная бардовская песня...
С Добром!

Иванов Александр Евгеньевич   20.05.2019 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.