Сатопрадхан! - Акростих

Тамопрадхан! акростих
Автор: Соколовская Аля
http://www.stihi.ru/2013/08/28/10252

Т)АМОПРАДХАН!
А) где согласен жить?
М)рак или Свет?
О)тветь мне, не лукавя.
П)онапридумали законов, лишь бы ныть:
Р)асчёты физиков поэтов не прославят...
А) кто-то катится со всеми в "та-ра-ры",
Д)оверчиво на Бога уповая,
Х)раня в душе закрытые миры -
А) время обесценит все дары...
Н)ам эволюцию, как ластиком, стирая.


_______________________________________________

Моя Реплика: САТОПРАДХАН!
_______________________________________________

С)омнение, не есть черта науки,
А)бсурдно Хаос постигать умом...
Т)огда, как Хаос в нём самом -
О)снова энтропийной скуки...
П)редставить мир, как чемодан...
Р)аз навсегда приняв за догму,
А)БРАКАДАБРУ, как начало всех начал,
Д)уховный вакуум... Не мыслят по другому...
Х)вала Всевышнему! Поскольку всё не так...
А) есть Ресурс, подобный грому! -
Н)аука! Прекрати безмозглый кавардак!


Рецензии