Прощаясь с августом, всем счастье загадать...

Снова в белом тумане разлуки скрывается август.
Научились мы годы свои, словно версты, считать.
Сколько новых проблем еще возраст печали задаст нам,
Время нас не жалеет, и ход не желает менять.

Всё сильней листопад стучит в наши окна и двери,
Холодает вокруг, прощаются птицы опять.
Не меняемся к лучшему мы, зеркалам если верить,
Это так, но не хочется проигрыш нам признавать.

Не услышим ответ, сколько в прошлое бы ни звонили.
Дни проходят, срывая на ветках листок за листком.
Расстаемся мы с теми, кого бесконечно любили
И поэтому, в прошлом всё чаще с тобою живем.

Под ночным небосводом застынем в восторге печальном.
Разлетается август осколками звездных зеркал.
Загадаем который раз счастья, взрослее мы стали,
Но по-прежнему нужно оно, очень нужно всем нам ...
 


Рецензии
Пусть будет так и не иначе -
недалеко таится счастье :)

Валентин Ирхин   29.08.2013 17:53     Заявить о нарушении
Обычно счастье замечаешь,
когда его почти теряешь.

Сергей Куликов 5   29.08.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.