Что не сказано

 То, что не сказано словами,
 То в каждой букве, в каждом взгляде,
 В молчаньи, в крике бессловесном…
 Зачем слова? В них чувству тесно.
 А то, что копится внутри,
 Стремится вырваться наружу.
 Сожжет иначе … не шути…
 Или …вода как камень  в стужу.
 26.08.2013


Рецензии