Родственные души... АкроСтих

 
           Р_аскрылись в радости сердца,
           О_дним единственным порывом
           Д_уэтом, наши голоса,
           С_ольются в смехе столь игривом,
           Т_ы - отражение зови,
           В прошедшем времени застылом,
           Е_динство естества прими,
           Н_ам не забыть того, что мило!
           Н_Ы_ряю в омуте любви,
           Е_сть память, что не смыло сердце,

           Д_аруй мне счастье и зови
           У_шедший сон, что был блаженством!
           Ш_альные чувства вновь пришли,
           И наполняют совершенством!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.