Шафраны

По-осеннему хмурый день. Дождь. Иду по проспекту. И вдруг взгляд притягивается  к газону. Шафраны. От них идет золотистый теплый свет! Он проникает внутрь. Меняет настроение.  Это так поразило меня.

Желтые шафраны
солнца свет весь впитали,
в дождь возвращают
измученному сердцу.
Стало легко и тепло.
28.08.2013


Рецензии