***

СЛОВА ТЕРЯТЬ НЕ БОЛЬНО!
МЕЧТЫ ТЕРЯТЬ БОЛЬНЕЙ!
НАДЕЖДЫ КАК ОСКОЛКИ
РАЗВЕЮ Я СРЕДЬ ДНЕЙ.
ЧЕГО ТЫ ИСПУГАЛСЯ
И ЖМЕШЬ НА ТОРМОЗА?
НУ ДА, ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ,
НО ПОСМОТРИ В ГЛАЗА ...
ГЛАЗА ТЕБЯ ПРОЩАЮТ,
ГЛАЗА ТЕБЯ МАНЯТ...
НАВЕКИ ТЫ ЗАПОМНИШЬ
ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ ВЗГЛЯД!
А Я? Я - ОТПУСКАЮ!
И ЗЛА Я НЕ ДЕРЖУ!
"МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!" -
ТЕБЕ ВО СЛЕД СКАЖУ!


Рецензии
Да... МЕЧТЫ ТЕРЯТЬ и правда больно!!!) Согласна, милая!) Отличный Стих!!! Спасибо)))

Чудина Ирина   03.11.2013 23:01     Заявить о нарушении