***

БУДУ ДУМАТЬ, ДУМАТЬ...
ГОЛОВУ ЛОМАЯ,
СТОЛЬКО ДНЕЙ МЫ ВМЕСТЕ...
КТО ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я?
МЫ ПИСАЛИ ПИСЬМА
ОТ СТРАСТЕЙ СГОРАЯ...
А ТЕПЕРЬ НИКТО Я?
А ТЕПЕРЬ ЧУЖАЯ?
ИЛИ МОЖЕТ КТО-ТО,
НО САМА НЕ ЗНАЮ...
ДА, КОНЕЧНО, ВСЕ ЖЕ
Я ТЕБЕ ЧУЖАЯ...
В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ
ГДЕ ПРЕГРАД НЕ ЗНАЯ
ТЫ ИГРАЛ МОЙ МИЛЫЙ...
Я ТЕПЕРЬ ЧУЖАЯ...
И ВЗДОХНУ Я ТЯЖКО,
ВСЁ ПРИПОМИНАЯ...
Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
Я ТВОЯ ЧУЖАЯ!
БУДУ ДУМАТЬ, ДУМАТЬ
ГОЛОВУ ЛОМАЯ...
МОЖЕТ ДЛЯ ТЕБЯ Я
ВСЕ ЖЕ НЕ ЧУЖАЯ?


Рецензии