Там, где не видно

Я позвонила вам - вы не ответили.
Заняты, значит. Ну, что ж.
Тяжелыми каплями слезоньки
Падали на и без того изможденную грудь.
Падали, падали, не останавливаясь...
Текли ручейком горьким.
И врозь оказались те близкие, думалось, люди.
Но не пришлось.
Больно, не больно.
Горечь утихла, а рана разжглась -
Огнем закипела.
- Где? - спросите вы.
- Там, где не видно. В душе. Внутри.


25.08.2013


Рецензии