Мысли вслух о мыслях

***
Все приборы – на ноль, все программы зависли,
Как ни ступишь – то грабли, то вилы.
Навалились настолько тяжёлые мысли –
Тараканов, и тех придавило!

***
Очередной непрошенный совет –
Как спица в колесо перерождений.
Пусть лучше будет ветер в голове,
Чем сотни затхлых, плесневых суждений!

***
Чувства? Полно! Всё равно ж
Разойдёмся к сентябрю:
Отношения, как нож –
Ты тупишь, а я острю.

***
Брюнетку перманентную во мне
Не скроет блонд – упрямая, зараза!
По мере отрастания корней
Темнеет волос - и светлеет разум.

Август 2013г.


Рецензии
Эх, неугомонный разум!

Ольга Сафронова Таганрог   15.10.2013 21:46     Заявить о нарушении
Зато живой пока)))
Спасибо за отзывы, Ольга!

Татьяна Шеина   22.10.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.