Твой день рождения

Ты лети, листок березы,
До родимой стороны,
Через ветры, через грозы,
На другой конец страны.

Загляни в оконце, мимо,
На застолье подивись
И к ногам моей любимой,
Если сможешь, прикоснись.

Вот поднимет, приласкает,
Тронет зелень за края...
Догадается родная,
Это весточка моя.

Я и рядом и не рядом,
На земле и в облаках.
Награди веселым взглядом
Лист березки на руках.

05.06.2013


Рецензии