Карелия, ты будешь долго сниться...

"Карелия, ты будешь долго сниться",
С тобою повесть жизни началась.
Здесь в ночи белые не спится,
Красотами ты покорила нас.
      Деревья окружили вековые,
      Такая благодать, и воздух чист!
      Бегут по лесу тропы потайные
      И реченька, песочек золотист!
Под деревом нас чудо поджидает:
Брусники бусы, рыженький грибок.
Картину сказки белка дополняет -
Лесное царство в шаге за порог.
       Твои озёра чисто голубые,
       Как будто их волшебник подсинил,
       А мы ещё такие молодые,
       И книгу жизни только бог открыл.
Ещё теснее нас  соединяют
Прогулки по заветной нам тропе.
Вдали от дома грустно мне бывает,
Доверю эту тайну лишь строке.
        "Карелия, ты будешь долго сниться",
        Такую сказку быстро не забыть.
        Здесь нашей жизни первая страница,
        На ней написано:любить, любить, любить!
       .


Рецензии
Да, в Карелии очень красивая природа! Жаль, не была...

Лисовская Ирина Николаевна   05.07.2018 19:04     Заявить о нарушении
Карелия снится всю жизнь, хотя жила там всего 2 с половиной года.
Она и вправду красива.Природа сказочная.

Валентина Шарикова   15.07.2018 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.