Архезнаки любви

Архезнаки: палочка и ноль,
Точка и тире в немом пространстве,
Мир взрывают часто до сих пор
В цифровом любовном постоянстве.

Да и нет, антонимы в крови,
Лучиками белыми ромашки,
Снимут все сомнения мои,
Как снимают кляксы промокашкой.

В числах место тоже есть душе,
Формулы любви своей рисуем,
Рай находим с милой (милым) в шалаше,
Без неё (него), по-прежнему, тоскуем.

Все истоки наши и ручьи
Полнятся из первых архезнаков,
Тишина и звуки проросли
Судьбами миллиардов зодиаков.

Всюду беспредельное само…,
Функция случайности от Бога,
Обнуляется прощеньем зло,
Снова впереди Любви дорога …


Рецензии
Сереженька, пусть эта дорога Любви будет у тебя счастливой и бесконечной! С улыбкой и дружеской симпатией. Людмила.

Мила Григ   26.08.2013 01:17     Заявить о нарушении
Тебе взаимные пожелания!!!
Спасибо!
(:-)

Сергей Куликов 5   26.08.2013 05:52   Заявить о нарушении