Добро и Зло - Акротелестих

Д)обра всегда узнаешь взгля(Д
О)но сияет светом ярк(О!
Б)ез Доброты бы мир поги(Б...
Р)астеряно уйдя в Тарта(Р...
О)коченевшим, стало б жарк(О!
И) пламя языком зме(И
З)алижет горечь высушенных слё(З,
Л)ишь звук оборванный, без си(Л:
О)дин, как крик, останется - За чт(О?


Рецензии
Замечательно, Руби! Великолепно!!!!!!!!!!

Таня Рудакова   24.08.2013 07:17     Заявить о нарушении