Памяти друга

Ушел из жизни верный друг,
Внезапно и -нелепо,
Сомкнулся жизни прочный круг,
Где вместо солнца слепок...

Он был как все, и был другим,
Мы с ним за партой, на рыбалку,
Мы побеждали, пели гимн,
Прошли  кровавую Афганку...

Он жизнь любил, спешил успеть,
И не откладывал на завтра,
А как любил он песни петь,
С весёлой искоркой азарта...

Он никогда не предавал,
Был честен, и открытый,
Не страшен был девятый вал,
Теперь цветы на плитах...

Ушла из жизни часть меня,
Он в голубом пространстве,
Пусть радует его земля,
В его небесном царстве...


Рецензии
Пронзительно, Валечка!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   29.11.2015 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля с самыми лучшими пожеланиями!!!

Валентина Мегельбей   29.11.2015 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.