Хотя бы раз свернуть с пути
Упасть лицом в траву,
И крикнуть сердцу отпусти
Враждебную молву
О том, что нужно быть другой,
Не ждать, не пить рассвет,
Спать по ночам и быть рабой
Любви, которой нет.
Внутри пожар, внутри огонь,
Но как звенящий кедр,
Сожгу себя сама собой,
Земных коснувшись недр.
Тебе, Земля, отдам тепло,
Весь жар моей любви,
И крыльями развеют зло
В полете журавли.
18.05.2001
Свидетельство о публикации №113082300450
С нежностью - я.
Жаннета Полегаева 2 15.10.2014 11:09 Заявить о нарушении