Любили демоны друг-друга

Любили демоны друг друга,
Так страстно, что горела плоть,
Ты демон мой, а я подруга,
Твоя подруга, ты мой гость.

Два демона в любовь играли,
Случайно встретившись в ночи,
А мы с тобой вдвоем сгорали,
Тут хоть кричи, хоть не кричи.

Лишь кровь струей горячей, жгучей
Стекала по ногам моим.
Ты сделал боль наградой лучшей
За то, что сердцем был любим.

Мое сердечко расплавлялось,
Нет слез, чтоб пламя потушить,
Покорно в ласке растворялось,
А мне еще б чуть-чуть пожить.

Мы демонов впустили в тело,
Жестоких демонов любви,
Ночь убежала, улетела,
Валялись на полу угли.

                16.12.2000


Рецензии