закрутилась жизнь

Закрутилась жизнь, закрутилась, теперь я улыбаюсь по утрам , мне не тревожно,
Мир кажется красивым , и многое становится доступным ,невероятно возможным…
Хочешь к мечте , ты иди , беги, стремись, не смотри назад, там пусто, ты знаешь!!!
А впереди,  рассвет, там твой мир, в котором беспрепятственно летаешь!!!!
Распрями ты крылья, ввысь без страха ты лети , почувствуй радость от полета…
Как птица, над городом разрушенным людьми ты лети , свободно, как без пилота !!!
В тебе столько сил и грация, в тебе- возможности живут, в тебе , используй их…
И никогда ты не смотри на тех, кто хочет разрушить веру в себя, не слушай ты других…
Хочешь на море , едь туда , хочешь , на аэроплане , так тоже лети , вниз не смотри
И тебя ждет , слышишь достойное , лучшее , там самое лучшее , тебя ждет впереди…


Рецензии