ночь вредной привычкой опускается на улицы

ночь вредной привычкой опускается на улицы
ложится сверху
сжимая чреслами александрийский столп
похотливые клерки
текут по улицам
заливаясь в бары
заливая гипофиз
стрелки часов
стреляют в вечность
как обычно не попадая
силиконовые женщины
стонут в постелях
машинах и парках
китайские нитки
рвутся в руках старух
старый асфальт рыгает дымом
пряча под собой чешую брусчатки
осень как старая рыжая шлюха
холодными ногами
пошатываясь
входит в город


Рецензии
шевелился однако

Стас Пимкин   22.09.2014 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.