КОМА

Как паруса, по лужам листья...
Крадётся осень, словно тать...
Сентябрь рыжий - морда лисья -
готовит мокрую печать...
По голубям прошла тревога:
насущный хлеб - помоек дар,
как подношение от Бога, -
сожрёт унылый тротуар,
и в скором ожиданье снега
коты забудут про чердак...
Молитвой поминальной с неба
сползёт пасхальный лапсердак..               

ВЗ 02.09 2013 КИЕВ


Рецензии