Это крик иль желание жить

Это крик иль желание жить,
Это стон или похоть любви,
Только вы ли способны любить?
Вы есть ты, ну а я, я в пыли.

Это визг или вызов: добей!
Это шаг по душе не родной,
Вы здесь свой, я по жизни плебей,
Я не мы, наш не мой и не твой.

Это роспись игры «сделай больно»,
И значение слова «стрелять».
Может хватит, быть может довольно,
Землю кровью кормить и питать.

Может хватит - прошу, но не слышишь,
Ну не надо - мой шепот не плачь,
Ты не знаешь, не хочешь, не видишь,
Ты мне друг, друг есть враг или врач.
                ...2000 г.


Рецензии