Не долюбил, наверно...

Не долюбил, наверно, а я  б мог,
Доверившись Тебе, поверить чуду
И, посвятив Тебе неровный слог,
Ещё Твоё прославить имя всюду.
Я б мог Тебя, поднявши на руках,
Поверивши в себя, переродиться
И, Твоё имя скромное в веках
Запечатлеть, а, может, с ним и слиться.
Я б мог без крыльев взвиться в вышину,
Пройтись по крышам с диким ветром споря
И, своих чувств пронзая глубину,
Тебя избавить от тоски и горя.
Ещё б я мог другим дарить себя,
Чтоб тоже наполнялись вдохновеньем
Всё потому, что довелось любя
Прожить с Тобой одним стихотвореньем.


Рецензии
Не ответить на вопрос -
Тот сюжет я перерос...

Вячеслав Фролов 01   28.03.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.