Клоака!

Выбирали лидера.
Мы толпой народною.
Урны опрокинули -
Власть единородная!
В пути сжигали флаги,
Бумагу, мусор, жизнь!
С какого черта, ладного,
Всю сраку, ты, испачкал?!
Зачем асфальтом пьяным...
В лицо швырял ему...
Всё, потому что не хер
Дурачить на ходу!!!


Рецензии