Татуировка...

      
       Отклик на  произведене http://www.stihi.ru/2013/02/07/10863
              Изыскано так тонко и красиво…
       Любовь нам оставляет память в сердце!
       Так филигранно «иглами»… на диво,
       Кровь запеклась… забыться - не надейся!

       Та боль для  нас сладка и добровольна
       И в сердце откликается молитвой
       Заранее мы знаем, будет больно,
       И на  всю жизнь,  хоть  имя видно  зыбко…

       Так повелось, еще с времен библейских,
       За сладость - платим болью, однозначно!
       Любовью проверяется, как песней…
       Фальшивость нот в решении задачи…

         За  вдохновение я благодарна Авторы
       Наталья Мельница
 


Рецензии
Очень оригинально написано, Алина! Мне многие Ваши стихи нравятся, но этот-особенно! С вечерним теплом,

Людмила Степановна Небесная   19.09.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Очень рада, что Вам нравится!!!

Доброй Вам ночи и сладких снов!!!

Гиян Гиян   19.09.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.