А, казалось, - уже и прошло...

Нас дорога, как будь-то, ждала,
Заплетая в узлы свои нити.
До мгновения стрелок, когда-
Мы с тобою из города выйдем.

    До чего на душе хорошо,
    Сколько в травах живёт ещё цвета.
    А, казалось, - уже и прошло,
    Мимо нас незамеченным лето.

Твоего я касаюсь локтя,
Впереди лежат дивные дали.
Вековечные ели, шутя,-
Где всегда небеса подпирали.

    До чего на душе хорошо.
    Жаль, что редко такое бывает.
    Наше лето ещё не прошло.
    Как всегда, мы его догоняем.

Там где пчёлы хранят дикий мёд.
Где есть время для всех разговоров.
Мир объятья свои распахнёт-
Бесконечных зелёных просторов.


______________________________________
В авторском варианте, не обессудьте...
http://yadi.sk/d/l7FaWJ9YqBZ9v


Рецензии
СПАСИБО, Димочка, за твою красивую душу и добрые ласковые песни!

С дружеским теплом - я.

Жаннета Полегаева 2   15.08.2014 10:10     Заявить о нарушении
Всей душой Вас, Жаннета, благодарю.

Robin   24.10.2014 15:50   Заявить о нарушении