Если Вялков заиграет!..

Светлой  Памяти  знаменитого Супер  Музыканта – Василия  Вялкова!

Гармонистов  знал  немало,
Но  такого – никогда:
В  Небе  ярче  всех  блистала,
Блещет -  Вялкова  Звезда!..

Как  Василий  заиграет,
И, тем  более, споёт:
"Звёзды" остаются - "с  краю",
На  него  глядит  Народ!

Знаменитый  Пётр  Дранго –
Без  «задоринки, сучка»!
Но  Василий  Вялков  рангом –
Выше, что -  наверняка!

Пой, гармошка  дорогая:
Виртуозно  в  две  руки,
Откровенно  зажигает,
Всех,  Профессор  музыки!

Я  могу  судить  об  этом,
Как  с  огромным  стажем  Спец,
С  точки  зрения  поэта,
Баяниста, наконец!

Кто – то  не  совсем  согласен:
"Успокойся, дилетант!.."
Но  талант  Крутой  у  Васи:
Вялков – Классный  музыкант!

Скромный  парень  из  Народа
Восхищает  до  сих  пор,
Такова  его  Природа
И  Души  - Большой  простор!

Музыканты  есть  от  БОГА,
Правда, их -  не  так  уж  много!..
Я  доволен:  в  этот  раз –
Настоящий  Супер – Класс!

17.02.2013 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!

Микола Стихоплет 2   14.12.2017 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Микола!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2017 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.