Мой волк-одиночка

* * *
Мой волк – одиночка виляет хвостом,
Он что-то прижался всем брюхом к земле,
Уже не пугает, и дышит он ртом,
Уже привыкает ко мне и к тебе.

И тычет свой нос, чуть подсохший, в ладони,
Лизнет мою руку и тихо скулит.
Не бойся, мой милый, тебя он не тронет,
Не бойся, мой милый, тебя он простит.


Рецензии