По ниточке времени над пропастью жизни

Сегодня по ниточке тающей
Над пропастью снова иду.
Свой возраст не замечающий,
Повсюду я счастья жду …

Невидимое из прошлого
Толкает куда-то вперед.
Как много еще хорошего,
Наверное, произойдет ...

Мгновения растянуть хочется,
Чтоб время немного продлить,
Но только становится тоньше
Моя путеводная нить …

Шагаю по ниточке времени
Над пропастью жизни своей.
А вниз посмотреть не смею,
Осталось ли что-нибудь в ней ...


Рецензии