Хочу в Стокгольм!!!
Что это Вас так странно осенило?
Видений неосознанных мираж
Иль ветра странствий всколыхнулась сила?
"Листала удивительный альбом…
И так тоскливо вдруг душа заныла:
Я никогда не видела Стокгольм,
По улицам стокгольмским не ходила…
Как в сказке - островерхие церквей,
Задумчивость и строгость в ликах башен…
Дворцы и парки шведских королей,
Господствующих ныне и вчерашних…
Сквозь чуткий сон средневековых стен
Хочу увидеть прошлого картины…
И восхититься мощью перемен,
И рассмотреть людей, спешащих мимо…
Впитать в себя величие островов,
И множеством музеев насладиться,
Со счета сбиться городских мостов
И "Шаром Эрикссона" восхитится!
По узкой-узкой улочке пройти
И выйти неожиданно на площадь…
И Карлсона вдруг встретить на пути…
В мечтах всегда все почему-то проще…
….Всего-то дел – отправиться в Стокгольм,
На старину с модерном насмотреться…
Потом открыть волшебный свой альбом
И новым путешествием загореться!!!!
Свидетельство о публикации №113082109414
С любовью и нежностью!
Людмила Фомичева 09.05.2024 18:46 Заявить о нарушении
Наталия Лысенко 2 09.05.2024 19:19 Заявить о нарушении
Людмила Фомичева 09.05.2024 20:13 Заявить о нарушении