Я скучаю...
Не ведёт меня гулять.
Снова злющая соседка
Будет в бок меня пинать.
С ней гулять я не пойду.
Где ты, друг мой? Я жду-жду...
Вот она шагает в ботах,
Голос - в самых низких нотах.
Не,.. шаг этот очень твёрдый...
Побегу - уткнусь в дверь мордой
И учую я - кто там.
...Вот он -
Дверь прижал немножко...
Трогает замок ладошкой...
Чую я - знакомый запах -
Аж подпрыгнул я на лапах!
Наконец-то! Дорогой,
Мой хозяин непутёвый
Возвращается домой!..
21.08.2013г. Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113082109028
Всего вам хорошего!
Я тоже живу в Тюмени.
С теплом, Виктор.
Стихун 14.09.2018 16:35 Заявить о нарушении