Забугорный секс 6

Я и в Африке, в Аравии
Занималась сексом- что ж!
Так же всё, как в нашей славии,
Мужики – цена всем грош.

Было дело даже в Греции,
Блуд в постели так же яр:
Те же самые фортеции,
Тот же перпендикуляр.

И в одном  была лишь разница
С нашим русским мужиком:
Просто импортная  задница
Надо мною - голубком.

И меня, как вещь-диковину,
Он имел, хвалил  порой,
Ну, и я - его херовину.
Наших даже лучше «стой».

У меня теперь есть записи,
Был, мол, секс за рубежом.
Поимела мачо, гой еси,
Гордость за себя - гужом.

И смотрю на карту мира я,
Здесь имела, тут и там,
С каждым, ох,  была не смирная.
Стон мой помнят и уста.

Съезжу я еще куда-нибудь,
След оставлю - «было» здесь.
С их экзотики - желаний круть,
Я  собью мужскую спесь.

В половой  терзают  ярости,
Их - оргазмом наповал!
Будет что мне вспомнить в старости,
Ах,  ты секса карнавал!
          *  *  *


Рецензии
В Вас, Миранда, прорва Секса
Может в этом сила текста.

Николай Эрос   01.05.2017 08:08     Заявить о нарушении
Николай, интересный анализ и вывод! Спасибо.

Миранда Мм   15.08.2017 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.