Я обожаю Ваш острый язык!

Я обожаю острый Ваш  язык!
Такое наслажденье - высший класс!
Я говорю Вам это напрямик,
Вы удивляете меня за разом раз.

Я обожаю сочный Ваш язык,
И пусть давно стемнело за окном,
А я благословляю каждый миг,
Что мы проводим с Вами за столом.

Теперь навеки буду Ваш должник!
(За это душу дьяволу отдашь.)
Ведь проглотить готов я собственный язык,
Когда давясь и чавкая , ем Ваш.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.