Фарш с рогами

a-la Маяковский


Хотите - доской
             проскачу я
                бешено
И -
     свалюсь,
          разобьюсь
                в пух и прах -
хотите -
     буду гастрономически
                нежный -
не бык, а - фарш
                мясной
                при рогах!


Рецензии