Ночное

Лежу и думаю о НЕЙ
Румяной и упругой.
А рядом в куче бигудей
Спит строгая супруга.

Бесшумно, словно ловкий вор,
Я вылез из постели
И шмыгнул в тёмный коридор,
Вот я почти у цели!

Тяну я дверь, рука дрожит,
И не сдержать мне стона,
ОНА на блюдечке лежит -
Колбаска! Полбатона.

Съел семь кусочков колбасы,
Воды из крана выпил,
Ладони вытер об трусы,
И, я в осадок выпал.

Ужасно темечко болит,
Очнулся я не сразу.
Жена со скалкою стоит,
Проснулась, вот зараза!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.