Серенада

Наша встреча могла быть случайной,
Но, шутливо друг друга браня,
Мы построили мир наш хрустальный
И корабль для тебя и меня.

Ветры парус над морем подняли,
Мы к мечте устремились вдвоем,
То ласкали, а то обжигали,
Согреваясь взаимным огнем.

Не забуду, как сильные шквалы
Прерывали намеченный путь.
Но спокойно ты парус латала,
И мы опытней стали чуть-чуть.

Вижу берег и бухту покоя,
Буду думать о нас до утра
И под вольную песню прибоя
Любоваться тобой у костра.

А на утро - в пучину желаний
Ты меня за собой позови!
Там, за морем моих ожиданий
Берег ласки твоей и любви!

19.08.13


Рецензии