Летняя поверка

a-la Козьма Прутков

Зреет лук, проходит лето,
Вянут помидоры.
Бык доскою бродит где-то.
Навернется скоро.

Хватит доски поверять
Непосильным грузом!
Бык, слезай, я дам пожрать –
Угощу арбузом.


Рецензии