Шопинг 4

С подругой  жили мы в «Версалесе»,
И «шопинг» делали порой,
Приличный «чёс», ну, просто в «аллесе»,
Он был немножко нам игрой.

Вот плащ нарядный!  В нем  подкладочка
Каракуль чисто. Не бедна -
Берём. От радости – присядочка,
В нём попа с талией видна.

А рядом шуба соболиная,
За тридцать импортных кусков,
И эсэмэска очень длинная
Домой уходит. Для бросков.

Тут кофты, трусики и лифчики,
И платья, туфли и тэдэ.
А  в глазках – жуть, какие  живчики!
Оооооо, всё забрала бы себе!
 
С товаром топаем по городу
Куда идти теперь домой?   
Хватить бы беса нам за бороду –
На грех уводит стороной.

Мужик навстречу – очень импортный,
Нам дал визитку,  имя Жорж.
Руками машем, в горле хрИпоты!
Куда нам надо? В сердце дрожь.

Послал по улицам зигзагами,
Ну, мы «приперлись».  Не туда.
За нами Жоржик,  полн отвагами,
По аглицки, мол, ерунда.

Нас повернул лицом ко зданию,
Вот, «сорри», девочки, ваш дом.
Конечно, рады мы вниманию,
Но, сэээээр! Гуляй от нас ладом!

И в лифт зашли с трудом с покупками,
А вот и номер, благодать –
«Кондишен» тихо веет сутками,
Ах, нам немножечко б поспать.

На койки пали от усталости,
Глаза закрыли –  ни гугу.
На дискотеку что ль, как в младости?
Кудаааа там. Обе – ни в дугу.
                *  *  *


Рецензии
В меру, процесс доставляет радость)))
Миранда, очень красочно описали его)))

Знакомая картина, правда..
И каждой лапушке, хоть раз
Приходит данная отрада,
Кому-то, чтоб не отпускать)))
И мёртвой хваткой её схватив
И, взяв душу в заложники,
Как Солитер начнёт в ней жить,
Избавится ей сложно!

А так, мы покупали с НИМ платье, им разорванное, приглашаю на свой шопинг с изюминкой)))
http://www.stihi.ru/2017/07/11/9081

Лия Пьянкова   28.08.2017 11:36     Заявить о нарушении
Хи-хи-хи! Шопинг, шопингом, а надеть опять нечего! Ну, не голой же по улицам ходить! Душа - заложница!

Миранда Мм   30.12.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.