Мне будет тебя не хватать

Мне будет тебя не хватать,
твоих фотографий на небе
И где бы, и кем бы я не был,
мне будет тебя не хвать
Я в женщинах вижу тебя,
твои чуть припухшие губы
И пусть я немного был грубым,
поверь, не от хмеля - любя
Мне хочется верить не зря,
свела нас инет паутина
За горкой пылает рябина -
то наша с тобою заря
Прощаясь, прошу не спеши,
скажи мне - до встречи Серёга
Мне хватит, мне надо немного,
надежду оставь для души
Мне будет тебя не хватать,
чуднОй, улетающей в небо
Возьми же с собой стихо-хлеба,
чтоб было не грустно летать.


Рецензии
аж, пригорюнилась над такими стихами.....

Рената Венская   31.03.2016 12:40     Заявить о нарушении