Всё нормально в сумасшедшем доме

Мир уже давно сошел с ума,
Управляет всем неадекватность,
И слепая вера в чудеса
Оборачивается жутким хамством.

Разделение на вип и супервип,
С чернью, унизительно бесправной,
На господ и тех, кто портит вид,-
Стало нормой нашей социальной.
 
У кого повыше особняк,
Счет побольше в иностранном банке,
Должность подороже, больше прав,-
Тот и прав в неадекватном царстве.

Выбираем меньшее из зол,-
Рабские церковность и партийность
Из традиций прошлого зовем,
Чтоб сильнее власти укрепиться.

Нам наука больше не нужна,
И образование тем более …
Мир уже давно сошел с ума,
Всё нормально в сумасшедшем доме.
___________________________________________
Владимир Романов. Родился в 1955г в Свердловске. В 1983г окончил Вечернюю художественную школу им. П. П. Хожателева (Екатеринбург). С 1989г работает художником в Музее истории Екатеринбурга. С 1987г участвует в выставочных проектах в Екатеринбурге, Москве, Омске, Пскове, Магнитогорске, Копенгагене (Дания), Сиэтле (США), Хунгене (Германия), Праге (Чехия).
Картина «Желтый дом». http://artnow.ru/ru/gallery/3/19429.html


Рецензии