Утопическая мечта

Я не умру ни в сорок два,
Ни в шестьдесят, ни даже в семьдесят.
Когда исполнится мне сто,
Я тоже сразу не умру.
Не припечёт меня молва,
Не огорчит худая пенсия.
И на себя я ни за что
Не наложу прекрасных рук.

Я не преставлюсь и тогда,
Когда земля по швам распустится,
Когда закончится история,
Когда наступит время тьмы...
Я вновь отстрою города,
Восстановлю дома и улицы
И заселю их только добрыми
И только честными людьми.


Рецензии
когда закончится история -мы бедем жить навечно навсегда .спасибо за созвучие !С теплом Наталия !

Наталия Безносова Мильковская   10.12.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.