Клубок страстей 2

Свободная от обязательств,
От ханжеской от чепухи –
Готова вся  для посягательств.
Вдали остались пастухи.

А солнце жгло с небесной выси
И кровь бурлила  кипятком.
И я, подобно дикой рыси,
К охоте шла за мужиком

На пляже, сбросила с бретелек
Одежды лоскут – все, как в сне!
Мир рухнул, жив был еле-еле,
И каждый «плыл»: «Такую б мне!»

Самца я вижу – априори,
Он просто – мачо,  Аполлон,
Из самых высших категорий,
Скользил по бабам взглядом он.

Да,  прибыл, гад,  для «развлекухи»,
Чтоб делать тёткам «хорошо»,
Любой – от стройной до толстухи,
От каждой – в плавках рос «вершок».
 
Меня увидел,  красотулю,
Мгновенно взят был мною плен.
Вы видели в полёте пулю?
Вот так пал у моих колен.

В объятья бросились  без звука,
Без разрешения богов –
Крошились валуны без стука,
Кипел залив у берегов.

Катались в страсти по неделе
Сплетёнными в один клубок…
Остались бабы не при деле
И не вкусили на зубок.
              *  *  * 


Рецензии
Как хорошо, что так совпали -
Петля замочная, засов...
И всю неделю дверь не открывали,
Подогревая их движением кровь...

Быть добру.

Виктор Письмак   13.07.2014 02:32     Заявить о нарушении
Блестящий и правдивый отзыв! Спасибо за понимание.

Миранда Мм   13.07.2014 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.