Запоют вновь птицы звонко

Рецензия на «Вступает ночь в права уверенно» (Агапи-Галина)
http://www.stihi.ru/2013/08/09/4596

Запоют вновь птицы звонко
И багровым станет Солнце!
Зашуршит камыш болотный,
Задрожит осенний лист.
Как под зельем приворотным
Бриз, сыграет нам на бис.




ЭКСПРОМТ:


Как из Москвы ушли французы,
Так ночь уходит в тёмный лес,
Узрим на небе туч медузы,
Проявит солнце интерес!

Как легко Вы пишете! Завидую!
С уважением АС.

Сальникофф Алексей   19.08.2013 11:19   
Ответ:
Узрев на небе туч медузы
И трав как золото дождя.
Убрали с поля кукурузу,
Начало скоро сентября.

С уважением, Ольга.
Где мне до Вас Алексей???
Вы так великолепно пишете и много знаете.

Олечка Макарова   19.08.2013 14:09

 


Рецензии
Сие и буди, буди!

Вольфганг Акунов   21.08.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   05.01.2014 03:58   Заявить о нарушении
На здоровье! С наступающим!

Вольфганг Акунов   05.01.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.