Рефлекс принадлежности

Выливая синдром одиночества в талый снег,
Ты зеваешь от скуки – и снова идёшь ко мне,
Чтобы, слыша невинно-тягучее слово "нет",
Проверять его ценность на практике/на кровати.
Первозданную похоть почти невозможно скрыть:
Слишком влажные бёдра и слишком животный рык
/Узнаваемый фирменный почерк твоей игры/ –
Увеличивай дозу, привычной уже не хватит.

Ослепительно синяя сталь равнодушных глаз.
Я могла избежать этой пытки? О да, могла.
Но под кем бы ещё столь эффектно клубилась мгла,
И от правил приличия вмиг оставались крохи?
Я голодная хищница, дай мне причину выть
/Ведь огонь – идеальный партнёр для сухой травы/...
Диссонанс подсознания, тела и головы:
Безусловный рефлекс принадлежности в каждом вдохе.

То усмешка, то ярость, – взаимность всегда ценна.
Я не знаю подобных тебе! Не согласна знать...
Ты берёшь меня так, как берёт свою дань война
/И признаем, как есть: перемирия вряд ли ждём мы/.
Хоть одна из отравленных стрел, да настигнет цель;
Остальное неважно. Ты будешь в итоге цел,
Но минутный испуг на точёном твоём лице –
Это лучший подарок амбициям побеждённой.

16 августа 2013


Рецензии
Хорошо мыслишь!

Сергеев Сергей Сергеевич   30.11.2013 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.