Ты считаешь меня очень странным

Ты считаешь меня очень странным,
И не веришь в рассказы о том,
Что увидим мы дальние страны,
Что у нас будет собственный дом.

Я недаром лежу на диване,
Не смыкая до вечера глаз.
Дело всё в замечательном плане,
Я его разработал для нас:

Что бы жили мы горя не зная,
Что бы счастье ждало впереди,
Ты работать должна, дорогая,
Как осёл - от зари до зари!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.