Чаю еще хочешь?

Лезешь наружу жилами
Железом ржавым колешься
Не чувствуешь жалости
Руку убери – она потная
Массы рвотные
От твоих прикосновений и шалостей

Помню, смерть моя приближалась
С пеной у рта.
Я еще ни перед кем так не унижалась,
Да?
Эта сука в лицо мне плюнула
Я не вытерлась даже – лежала так,
А потом вытащила из головы бардак
И в жопу себе засунула.

Засадила его поглубже
И пошла оттуда подальше.
И злилась, как можно дольше
И стала как будто тверже
И не унижалась больше
И смерть меня зауважала
И стала захаживать в гости.

Сидим с ней, бывает, полночи,
Водки, бывает, накатим.
А вот и она кстати.
Ты чаю еще хочешь?


Рецензии